Меню
Разделы программ
Календарь новостей
Наш опрос
Хотели бы Вы стать журналистом на этом сайте?
Всего ответов: 433
Реклама
xxxxx
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
самый верхний брус на фальшборте
KevtavraДата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:48 | Сообщение # 1
Авы нет
Сержант
Статус: Offline
24-летняя Белла, сестра братьев Царнаевых, обвиняемых в организации теракта на Бостонском марафоне, сама попала в поле зрение полиции. Правда, обвиняется девушка не в связях с боевиками, а в хранении наркотиков с целью их продажи. http://stanislavporay.ru/dveri-gkrivoy-rog.html/ - Salome - Белла была арестована еще в декабре, в квартире девушки полицейские нашли марихуану, ее приятель Ахмад Хахил обвиняется по той же статье, но заявил о своей невиновности, - передает Foxnews. http://stanislavporay.ru/dveri-granit-vsegda-na-strazhe-vashey-kvartiryi.html/ - Rosamond Сейчас, каждый день глядя в зеркало, я радуюсь и горжусь собой! Нет, я и раньше собой гордилась. Просто причина для этого стала иной - я похудела!!! Скажу сразу - я не вычитывала модные диеты, не считала педантично калории, у меня даже весов дома нет до сир пор. Конечно, это было непросто и по времени заняло около восьми месяцев. Но обо всем по порядку… Мне 42, мой был вес 110 кг при росте 164 сантиметра. В магазине для меня одежда лишь 58 размера… Пробовала индивидуальный пошив, но габариты все равно не скроешь. Возможно, все бы и продолжалось дальше, если бы я однажды не осознала то, что столько мелочей в жизни я НИ РАЗУ не делала. Ах, этот его величество кризис средних лет!!! Не знаешь, чего хочешь, появляется банальная бабскость. А тут мне захотелось страшно зауважать саму себя. И повод был - страстно хотелось изменений. Ведь не зря в этот возрастной период многие стремятся изменить семейное положение, сменить работу. А я взялась за себя. Мы, женщины, очень часто в жизни забываем о себе, делая все для кого-то. Для себя делать что-то так приятно, оказывается! Хотя работать над собой и тяжелее всего. Начала я с того, что отказалась от еды после 18.00. Вечером только кофе с молоком или чай без сахара. Все самое вкусное и сытное - только утром. Первый месяц вставала в 6 утра и мчалась на кухню. Здесь хорошо работает психологический принцип выработки привычки - правило 21 дня. После этого срока значительно легче и уже не хочется есть вечером. Конечно, мне было тяжело. Очень тяжело. Потом, когда начинаются видимые изменения похудения- гораздо легче. Конечно, я готовила для всей семьи, а у нас поздние семейные ужины - традиция, мы часто принимаем вечером гостей. Меня злило внимание окружающих к тому, что я не ем после 18.00, их советы и рекомендации, но я не сдавалась. Главное - толчок. Другим словом - давала пендаля своим жировым накоплениям! И вес стал уходить по 3 - 4 килограмма за месяц. Взвешивалась я раз в месяц, бывая в гостях у свекрови. Конечно, сразу худеют лицо и грудь, попа - в последнюю очередь. Понятно, что возникают проблемы с кожей. К ограничениям в еде я добавила фитнес, бассейн и баню. К слову, спорт всегда был для меня самым страшным наказанием. На фитнесе раньше никогда не была, поэтому сначала смеялась над собой, через три занятия заплакала - так жалко себя стало. А тут еще и группа как на подбор - все стройненькие… Желания ходить не было, но я заставляла себя. Потом втянулась, стало все хорошо получаться. Столько бодрости и заряда после занятий! И тренер очень энергичная и толковая попалась, спуску не давала. Купила крем от целлюлита, наш, белорусский, «Стройный силуэт». Для успокоения регулярно пользовалась перед тренировкой. И даже целлюлит стал уходить восвояси!!! http://stanislavporay.ru/dveri-i-okna-sposobyi-ustanovki-i-dekorirovaniya.html/ - Regena

Kevtavry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Авторизация на сайте
Сайты друзья
Мини-чат
200
Статистика
GLOBAL_FRIENDS$
Реклама
КУЛДФЬФ